Aliena Umbrichts Erfolge am 21. Internationalen Memminger Mau Schwimmfest 2013

Aliena Umbricht nahm am 9. Mai 2013 als einzige Schwimmerin des Schwimmclubs Flipper Gossau am 21. Internationalen Memminger Mau Schwimmfest teil. Kurz vor diesem Wettkampf trainierte sie mit dem Schwimmclub Wittenbach im Trainingslager in Lignano (Italien), welches deutlich an ihren Leistungen erkennbar war. Es fanden täglich zwei Trainingseinheiten statt, wodurch sie im Gesamten über 90 Kilometer im Wasser zurücklegte.

Ihre Erfolge am Wettkampf reichen von einigen persönlichen Bestzeiten bis zu drei neuen Clubrekorden. In der Kategorie 50m Freistil der Jahrgänge 1998 und 1999 gewann sie mit einer Zeit von 29 Sekunden und 95 Hundertstell die Silbermedaille. Eine weitere silberne Auszeichnung konnte sie sich in 50m Delphin mit einer Zeit von 32 Sekunden und 95 Hundertstell sichern. Die bronzene Medaille erkämpfte sie sich in 1:16:96 in der Kategorie 100m Vierlagen, in 1:19:65 in 100m Delphin sowie in 100m Freistil in 1:07:72. In der Disziplin 100m Brust schwamm sie sich in 1:33:34 auf den fünften Rang.

Die Clubrekorde erreichte sie in den Disziplinen 50m Freistil, 50m Delphin sowie 100m Vierlagen. An dieser Stelle gratulieren wir Aliena für ihre ausserordentlichen Leistungen und freuen uns darauf, sie weiterhin in ihrer Schwimmkarriere beobachten und evolvieren sehen zu dürfen.