Gaiser Chlausschwimmen

Am Sonntag, dem 24. November fand in Gais das jährliche Chlausschwimmen statt. Der Schwimmclub Flipper Gossau war mit insgesamt 14 Schwimmer und Schwimmerinnen vertreten.

In der Mehrkampfwertung der neunjährigen Damen erreichte Selina Berglas den dritten Rang, gefolgt von Delia Schelb und Jana Nussbaumer. Bei den Herren im Alter von elf bis zwölf Jahren erschwamm sich Fabian Berglas die Bronzemedaille.

Bei den Einzelwettkämpfen eroberte sich Selina Berglas zwei bronzene Medaillen, eine über 50m Freistil und eine über 50m Rücken. Dabei startete sie in der Kategorie der neun- bis zehnjährigen. Fabian Berglas erreichte ebenfalls zwei Podestplätze. Über 100m Brust erzielte er den zweiten Rang und über 100m Rücken wurde er Dritter. Er startete bei den elf- bis zwölfjährigen Herren. Delia Schelb wurde dritte über 25m Delphin in der Kategorie der neun- bis zehnjährigen und Leandro Miskos gewann ebenfalls eine Bronzemedaille über 25m Brust der Knaben im Alter von acht Jahre und jünger.

Wir gratulieren allen Schwimmern und Schwimmerinnen zu diesem erfolgreichem Wettkampf und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg an den zukünftigen Wettkämpfen.