Gute Resultate für Gossauer Schwimmer

Am Euregio-Wettkampf in Arbon sicherten sich die Athletinnen und Athleten von Flipper Gossau ausgezeichnete Resultate. Robert Kern gewann je eine Goldmedaille über 50 m Freistil, 50 m Rücken und 50 m Delphin. Über 100 m Delphin sicherte er sich Silber. Christoph Stillhart erreichte je eine Goldmedaille über 50 m Brust und 100 m Brust. Über 50 m Delphin belegte er den zweiten Rang, über 50 m Freistil klassierte er sich auf dem vierten Platz. Die Brüder Adamo, Davide und Giuliano Mancino sicherten sich insgesamt zwei Silber- und neun Bronzemedaillen. Bei den Mädchen gewann Kyra Guldberg sowohl Silber über 50 m Freistil als auch über 50 m Delphin und eine Bronzemedaille über 50 m Rücken. Aliena Umbricht sicherte sich Silber in Delphin und je eine Bronzemedaille in Brust Freistil und Rücken. Auch Stella Steiner zeigte sehr gute Leistungen, sie gewann über 50 m Rücken die Bronzemedaille.

An den Ostschweizer Meisterschaften in Kreuzlingen gewann Robert Kern Silber über 400 m Freistil und Bronze über 100 m Rücken. (dn)