Kids Liga Schaffhausen

Am 1. März fand in Schaffhausen der dritte Teil der Kids Liga statt. Der Schwimmclub Flipper Gossau war durch acht Schwimmer und Schwimmerinnen vertreten.

An diesem Wettkampf erreichten leider nur zwei unserer Schwimmerinnen das Podest, jedoch wurde dieses auch ein paar Mal von unseren Athleten knapp verfehlt. In der Disziplin 50m Brust erreichte Jana Nussbaumer in einer Zeit von 53.23 Sekunden den 2. Platz und Delia Schelb holte sich die Bronze Medallie mit einer Zeit von 53.86 Sekunden .

Wir sind ebenfalls sehr stolz darauf, dass an diesem Wettkampf niemand von unseren Schwimmern disqualifiziert wurde und auch darauf das sich alle unsere Schwimmer und Schwimmerinnen bemerkenswert verbessert haben in Sachen Technik. Fast alle Athleten und Athletinnen persönliche Bestzeiten erreicht. Wir möchten allen zu ihren fabelhaften Leistungen gratulieren.

An dieser Stelle möchten wir noch darauf aufmerksam machen, dass am 3. Mai der Final der Kids Liga Nord in Gossau stattfindet.