Clubrekord für Noelia Breu und fünfmal Gold für den SCFG am Schluefi Metting

Bericht von Thomas Breu

Trainerin Joëlle Cavin und Mannschaftsführerin Manuela Anhorn haben am letzten Samstag vier Schwimmerinnen und sechs Schwimmer in Kloten erfolgreich betreut.

Aus 50 Einzelstarts resultierten 24 neue Bestzeiten. Erfolgreichster Schwimmer war Janis Berglas mit zwei Goldmedaillen gefolgt von Noelia Breu und Leandro Miskos mit je einer goldenen und drei silbernen Medaillen. Die beiden belegten in der ibk-Cup Mehrkampfwertung den dritten Platz.  Noelia konnte sich zudem über ihren ersten Clubrekord über 200m Brust freuen und verbesserte die bestehende Marke von Jana Nussbaumer um etwas mehr als drei Sekunden auf 3:00.49

Eine Goldmedaille gewann auch Silvan Berglas und seine Schwester Selina erkämpfte sich eine bronzene Medaille. Mariella Anhorn, Eliah und Noah Berger sowie Emilou Schulze schwammen ebenfalls sehr engagiert. Leider reichte es trotz guten Leistungen und neuen persönlichen Bestleistungen nicht für einen Podestplatz. Pech hatte Fabian Berglas, welcher sich am Tag vor dem Wettkampf an der Hand verletzte und daher nicht voll angreifen konnte.

Herzlichen Dank an die beiden Richter Anja Brons und Stefan Anhorn sowie Joelle Cavin und Manuela Anhorn für die Betreuung.

1 Kommentar zu „Clubrekord für Noelia Breu und fünfmal Gold für den SCFG am Schluefi Metting“